Herzlich willkommen. Hier gibt es Selbstgemachtes von Heidi und Jo. Viel Spaß beim Stöbern

20.08.2013

Jo hat gekocht

Es gab panierten Kohlrabi mit Kartoffelsalat :-)

Kommentare:

  1. hmmm...also das habe ich auch noch nie gegessen oder gemacht. Kohlrabi panieren war mir fremd. Sieht aber superlecker aus und hab ich schon im Hirnkasterl abgespeichert^^

    Liebe Grüssle an dich und Chefkoch Jo

    AntwortenLöschen
  2. Das hört sich sehr lecker an . Kohlrabi panieren....kannte ich noch nicht , aber werde ich mal ausprobieren .
    Liebe Grüsse Heike

    AntwortenLöschen
  3. Oh lecker liebe Heidi, panierte Kohlrabi, das kenn ich nicht. Probiere ich mal aus.

    Liebe Grüße
    Angelika

    AntwortenLöschen
  4. ...das habe ich noch nicht ausprobiert, liebe Heidi,
    Kohlrabi zu panieren...gefällt mir aber sehr gut...

    liebre Gruß Birgitt

    AntwortenLöschen
  5. Jetzt komm ich doch bald mal so um die Mittagszeit bei euch vorbei :)) ..dieses Gericht wäre wieder genau nach meinem Geschmack!
    Was auch super gut schmeckt ist panierter Sellerie, vorher bissfest weichkochen in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden und dann panieren. Damit konnte ich früher sogar meine Kinder erfreuen.
    Schönen Tag wünsch ich dir und dem Koch!
    Herzliche Grüße MinaLina

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. ja - genauso macht Jo das mit dem Kohlrabi auch :-)

      Löschen
  6. Panierter Kohlrabi?
    Hmmmm.. das müssen wir mal ausprobieren!
    LG

    AntwortenLöschen
  7. Liebe Heidi,
    immer wenn Jo kocht, gibt es etwas besonders Gutes.
    Habe gerade 2 Kohlrabi gekauft und von meiner Nachbarin
    eine Schüssel kleiner Kartoffeln geschenkt bekommen.
    Richtig für Pellkartoffeln zum Kartoffelsalat. Mein morgiges
    Mittagessen ist schon klar.
    Einen schönen Tag wünscht Dir
    Irmi

    AntwortenLöschen
  8. Prima Idee, das könnt' ich auch mal wieder machen.
    Ebenso Sellerie gibt ein gutes "Schnitzel" ab! ;-)

    Schleckgruß,
    Tiger
    =^.^=

    AntwortenLöschen
  9. Ich habe auch noch einen Kohlrabi im Kühlschrank und finde, das ist eine super Idee, ihn mal zu panieren und zu backen. Kartoffelsalat hatten wir erst, aber ich könnte dazu auch eine Grillkartoffel machen, das schmeckt bestimmt auch gut dazu.

    Danke dir und Jo für die tolle Anregung, euch mal knuddele. :-)

    Liebe Grüße und habt einen schönen Sommerabend. Heute grillen wir draußen noch mal
    Christa

    AntwortenLöschen
  10. Kohlrabi? I♥it!
    Probiert mal Kohlrabi-Pommes. Auch super-lecker. *freu*
    Ich sende dir liebste Grüße zum Abend, Wieczora (◔‿◔) | Mein Fotoblog

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Kohlrabi-Pommes? das ist ja auch eine tolle Idee :-)

      Löschen
  11. Liebe Heidi,

    mmmhhh, lecker, da würde ich gerne auch mitessen.

    Viele liebe Abendgrüße

    Kerstin

    AntwortenLöschen
  12. herzlichen Dank für eure Besuche und Beiträge - auch vom Koch :-)

    AntwortenLöschen
  13. Hallo Heidi,
    sieht wieder einfach und lecker aus. Überbackene Kohlrabi habe ich noch nie gegessen, stelle ich mir aber sehr lecker vor.

    Gruß Dieter

    AntwortenLöschen